Découvrez les viandes d’exception de votre boucherie-charcuterie à Beaulieu-sur-Mer !
Les viandes d’exception, françaises et du monde entier, sélectionnées par la boucherie-charcuterie Charle’s Butcher près de Nice, sauront combler les papilles des gourmets les plus exigeants. Toutes les pièces de viande et charcuterie sont disponibles à la livraison sous 48h, pour une fraîcheur garantie.
La boucherie
Le bœuf
Rumsteak, entrecôte, faux-filet, fondue bourguignonne, bifteck haché, bavette, onglet, côte, hampe, noix à rôtir… Le meilleur du bœuf vous attend chez Charle’s Butcher !
Votre boucherie-charcuterie a sélectionné pour vous des races de qualité élevées en pâturages français, comme le Limousin ou la Charolaise, pour vous assurer une excellente tendreté et un goût sans pareil.
Le veau
Le veau proposé en boucherie-charcuterie est un veau de lait élevé sous la mère, provenant de la maison Cavia Grain de Soie dans les Hautes-Pyrénées. Vous avez ainsi la garantie d’une viande triée sur le volet, ayant bénéficié des meilleures conditions d’élevage, à la texture soyeuse. Charle’s Butcher élabore directement pour vous des escalopes natures ou préparées (cordon bleu, saltimbocca), des côtes de veau, du filet mignon ou encore du rôti, de l’osso bucco ou de la blanquette.
Le porc
Le porc sélectionné par Charle’s Butcher à Beaulieu-sur-Mer provient d’élevages français, ou encore du nord-ouest espagnol dans le cas de la Pluma ibérique. Vous pourrez ainsi préparer de délicieux sautés, rôtis ou côtes de porc, suivant les conseils prodigués par votre boucher.
L’agneau
Votre boucher pourra également vous proposer des pièces d’agneau de qualité, provenant de la région de Sisteron dans les Hautes-Alpes. Cette viande issue de races rustiques locales, protégée par une Indication Géographique Protégée (IGP), bénéficie d’une tendreté et d’une douceur incomparables.
Les volailles
Poulet fermier de l’Ain Label Rouge, poulet de Bresse, coquelet, caille impériale, magret de canard, pintade fermière… Les volailles sélectionnées par votre boucherie-charcuterie sont élevées au grain en plein air, avec une alimentation exclusivement végétale, donnant ainsi des viandes au caractère exceptionnel.
Les viandes d’exception
Charle’s Butcher dispose également d’une variété de viandes d’exception en provenance de diverses régions du monde, soigneusement choisies pour leurs qualités gustatives. Votre boucher peut ainsi vous proposer :
- du bœuf Wagyu élevé en Australie, mondialement reconnu pour sa tendreté et sa saveur persillée ;
- du bœuf Black Angus, en provenance directe des plaines américaines, nourri uniquement aux céréales et à l’herbe ;
- ou encore du bœuf Noire de Baltique, originaire du nord de la Pologne, aux arômes subtils de noisette…
De quoi faire un véritable tour du monde !
Bon à savoir : pensez à la dégustation sur place !
Vous hésitez quant au choix de votre viande ? Vous souhaitez découvrir des saveurs inédites ? Pourquoi ne pas profiter d’une dégustation de viande sur place ? La terrasse ensoleillée de Charle’s Butcher, pouvant accueillir une vingtaine de places assises, vous attend ! Vous choisissez votre viande grâce aux conseils de l’équipe, qui la fera ensuite griller sur place à la plancha. Il ne vous reste plus qu’à vous installer et savourer votre assiette, accompagnée éventuellement d’un bon vin en provenance directe de l’épicerie fine de la boutique !
Livraison de viandes
Charle’s Butcher, boucherie-charcuterie à Beaulieu-sur-Mer, a à cœur de faire profiter tout un chacun de ses produits de qualité. C’est pourquoi l’équipe assure la livraison de viandes de Nice à Monaco en passant par Villefranche-sur-Mer ou La Turbie ! Votre commande sera emballée sous vide afin d’être conservée de manière optimale jusqu’à la livraison, dans le respect de la chaîne du froid grâce au transport en camion réfrigéré. N’hésitez pas à passer votre commande dès à présent par téléphone ou sur le site de vente en ligne !
La charcuterie fine
En plus des viandes à cuire, Charle’s Butcher vous propose un large choix de charcuterie de qualité, vous garantissant ainsi des produits artisanaux aux origines contrôlées et un goût hors du commun :
- jambon cuit aux herbes,
- jambon cru de l’Ardèche (Maison Teyssier), de Parme ou d’Espagne (Serrano, Pata Negra…),
- mortadelle,
- rosette,
- bacon,
- pancetta,
- viande des Grisons de Suisse…
Les engagements de Charle’s Butcher
Entre respect des traditions et véritable passion du métier, l’équipe de la boucherie-charcuterie Charle’s Butcher se plie en quatre pour vous faire découvrir les meilleures viandes et charcuteries, dans le respect de certains principes essentiels :
- Sélection d’éleveurs passionnés et exigeants et présentant des conditions d’élevage irréprochables,
- Travail en collaboration avec des abattoirs dotés de contrôles sanitaires rigoureux et œuvrant dans le respect des animaux,
- Garantie de fraîcheur lors de la vente et du transport, grâce à des délais de livraison s’élevant au maximum à 48h…
L’application de ces différents engagements vous assure l’origine, la traçabilité et la qualité de toutes les viandes !
Vous souhaitez en savoir plus sur les différentes races de viande proposées en boutique ? Passer commande pour une livraison directement à votre domicile ? Faire appel au service traiteur Charle’s Butcher pour une occasion spéciale ? Contactez directement votre boucherie-charcuterie au 04 93 01 61 42, à contact@livraison-boucherie-06.fr ou grâce au formulaire de contact situé ci-dessous !