Charle’s Butcher, votre traiteur de qualité à Beaulieu-sur-Mer dans les Alpes-Maritimes !

Vous souhaitez organiser un dîner avec vos proches ? Fêter une occasion particulière ? Vous n’avez pas le temps de cuisiner mais souhaitez déguster des plats raffinés ? Le service traiteur de votre boucherie-charcuterie près de Nice vous propose ses spécialités à emporter ou en livraison directement à votre porte !

boucher-charcutier Beaulieu-sur-Mer-boucherie-charcuterie Saint-Jean-Cap-Ferrat-traiteur Monaco-epicerie fine Beaulieu-sur-Mer-degustation de viandes Nice-livraison de viande Monaco

Quelle que soit l’occasion, pour un repas en amoureux ou en famille, vous pouvez faire confiance au service traiteur de Charle’s Butcher. L’équipe apporte toute son attention au choix des produits pour élaborer des plats de saison, à la fois savoureux et originaux. Il vous est demandé de passer votre commande au minimum 24h à l’avance, en précisant si vous souhaitez venir récupérer vos plats sur place ou qu’ils vous soient livrés. La livraison à domicile est assurée dans une zone géographique allant de Nice jusqu’à Monaco. N’hésitez pas à vous adresser directement à la boutique pour en savoir plus sur les plats à la carte et leurs tarifs. Voici un aperçu des différentes spécialités proposées :

Service traiteur – Les salades variées

  • La « Betteraves – pommes vertes »
  • L’ « Aubergines – citrons confits »
  • La « Lentilles – moutarde »
  • La « Carottes – cumin »
  • La « Piémontaise »

boucher-charcutier Beaulieu-sur-Mer-boucherie-charcuterie Saint-Jean-Cap-Ferrat-traiteur Monaco-epicerie fine Beaulieu-sur-Mer-degustation de viandes Nice-livraison de viande Monaco

Service traiteur – Les entrées

  • Le carpaccio de veau « vitello tonnato »
  • Le tartare de saumon, pommes vertes et gingembre
  • Le tartare de bœuf classique
  • Le tartare taillé au couteau, bœuf-caviar
  • La raviole de foie gras, crème de truffes
  • La raviole de gambas, citrons confits
  • La terrine de foie gras
  • La salade César
  • Le taboulé
  • La tourte de bœuf bourguignon
  • La tourte de veau curry – lait de coco
  • La tourte d’agneau aux pruneaux
  • La véritable soupe de poissons, rouille
  • Le velouté de potirons au curcuma
  • Le velouté de châtaignes et topinambours

Le saviez-vous ? Le carpaccio de veau « vitello tonnato »

L’appellation « vitello tonnato » désigne un plat emblématique de la région du Piémont en Italie.

Cette entrée à déguster froide, particulièrement appréciée durant les chaudes journées d’été, met en lumière de sublimes accords terre-mer grâce à ses fines tranches de viande de veau, recouvertes d’une sauce composée de thon, d’anchois, de câpres et arrosée d’un filet de jus de citron.

Une des spécialités de votre traiteur à Beaulieu-sur-Mer !

Service traiteur – Les plats

  • La blanquette de veau à l’ancienne
  • Le bœuf bourguignon
  • Le sauté de veau curry – lait de coco
  • Le sauté de veau marengo
  • L’épaule d’agneau confite, tomates – gingembre
  • Le gigot d’agneau de 7 heures
  • Le gigot d’agneau aux herbes de la garrigue
  • La selle d’agneau farcie aux fruits secs
  • Le tajine d’agneau aux pruneaux
  • Le tajine de coquelet aux citrons confits
  • Le poulet de Bresse aux morilles et vin jaune
  • L’aubergine parmesane au bœuf
  • Le lapin à la moutarde et estragon
  • Le magret de canard, sauce aigre douce
  • Les tomates farcies
  • Les courgettes farcies
  • Les poivrons farcis
  • La bouillabaisse provençale
  • Le risotto de homard à la sauge
  • Le risotto à la truffe
  • Le risotto aux champignons, pilons de poulet tandoori
  • L’osso bucco de veau à la milanaise

Service traiteur – Les garnitures

  • Le gratin dauphinois
  • Les légumes vapeur aux citrons confits
  • La poêlée de légumes du moment
  • La purée de pommes de terre
  • La purée de pommes de terre à la truffe
  • La ratatouille
  • Les pommes de terre sautées, ail et persil

Bon à savoir : le poulet de Bresse

Charle’s Butcher utilise des viandes et volailles de qualité pour élaborer ses plats traiteur, parmi lesquelles le poulet de Bresse.

Bénéficiant d’une Appellation d’Origine Contrôlée, il est originaire d’un terroir précis s’étendant entre les régions Rhône-Alpes, Franche-Comté et Bourgogne.

Élevé durant 4 mois en prairie, il est doté d’une chair savoureuse et ferme qui saura séduire les plus exigeants des gourmets !

boucher-charcutier Beaulieu-sur-Mer-boucherie-charcuterie Saint-Jean-Cap-Ferrat-traiteur Monaco-epicerie fine Beaulieu-sur-Mer-degustation de viandes Nice-livraison de viande Monaco

Les plats de saison du traiteur Charle’s Butcher vous ont donné l’eau à la bouche ? Vous souhaitez faire appel aux services de l’équipe pour un repas particulier ? Vous désirez des conseils quant au choix de votre viande ainsi que des condiments pour la préparer ? Votre boucher charcutier traiteur est à l’écoute de toutes vos questions. Vous pouvez pour cela appeler directement au 04 93 01 61 42, écrire votre message à contact@livraison-boucherie-06.fr ou compléter les différents champs du formulaire de contact au bas de cette page.